Utilizzare i campi del modulo disattivati per informazioni interne.
Se desidera salvare informazioni sui Suoi clienti che però non devono essere visibili ai Suoi clienti, può impostare che i campi del modulo disattivati vengano utilizzati per informazioni interne.
Normalmente i campi disattivati vengono nascosti completamente. Se l'utilizzo per informazioni interne è attivato, i campi del modulo disattivati vengono nascosti soltanto al cliente. L'amministratore ha accesso ai campi ovunque.
Può attivare questa funzione nell'area di amministrazione in Configurazione » Impostazioni generali » Impostazioni applicazione » Informazioni interne.