Disattivare ed eliminare un account utente

  1. Clicchi su Clienti nella barra di navigazione.
  2. Clicchi su Dettagli sul lato destro dell'elenco.
  3. Per disattivare l'account utente, clicchi su Disattiva account.
  4. L'account utente risulta ora Disattivato.
  5. Per eliminare l'account, torni all'elenco clienti e selezioni la casella del cliente.
  6. Clicchi su Elimina.
  7. Confermi l'eliminazione con Sì, sono sicuro.
  8. Alla fine riceverà una conferma che l'account utente è stato eliminato.

Schermate

Clicchi su Clienti nella barra di navigazione

1 Clicchi su Clienti nella barra di navigazione

Clicchi su Dettagli sul lato destro dell'elenco

2 Clicchi su Dettagli sul lato destro dell'elenco

Per disattivare l'account utente, clicchi su Disattiva account

3 Per disattivare l'account utente, clicchi su Disattiva account

L'account utente risulta ora Disattivato

4 L'account utente risulta ora Disattivato

Per eliminare l'account, torni all'elenco clienti e selezioni la casella del cliente

5 Per eliminare l'account, torni all'elenco clienti e selezioni la casella del cliente

Clicchi su Elimina

6 Clicchi su Elimina

Confermi l'eliminazione con Sì, sono sicuro

7 Confermi l'eliminazione con Sì, sono sicuro

Alla fine riceverà una conferma che l'account utente è stato eliminato

8 Alla fine riceverà una conferma che l'account utente è stato eliminato
Su