Modificare un utente

  1. Clicchi su Clienti nella barra di navigazione.
  2. Clicchi su Dettagli sul lato destro dell'elenco.
  3. Clicchi su Modifica.
  4. Modifichi i dati.
  5. Clicchi su Salva.

Schermate

Clicchi su Clienti nella barra di navigazione

1 Clicchi su Clienti nella barra di navigazione

Clicchi su Dettagli sul lato destro dell'elenco

2 Clicchi su Dettagli sul lato destro dell'elenco

Clicchi su Modifica

3 Clicchi su Modifica

Modifichi i dati

4 Modifichi i dati

Clicchi su Salva

5 Clicchi su Salva
Su