Modulo "Riattivazione dei clienti"
Ai clienti che non hanno mai prenotato un appuntamento o che non ne prenotano uno da molto tempo può inviare una gentile e-mail di promemoria e farsi ricordare.
Può inviare al cliente un messaggio una sola volta oppure ripetutamente. Le e-mail contengono un link per annullare l'iscrizione a questi messaggi. Facoltativamente può chiedere al cliente di indicare il motivo della cancellazione.
|
Modulo "Riattivazione dei clienti" Variante per i clienti del servizio web Appointmind (i nostri server) |
gratuito | |
|
Modulo "Riattivazione dei clienti" Variante per i clienti di Schedule Organizer (server proprio) |
19,99 € |
Visualizza altri moduli.