Nel sistema di prenotazione appuntamenti, «collaboratore» indica una persona a cui è assegnato un calendario e per cui i clienti possono prenotare appuntamenti. Ogni collaboratore ha il proprio calendario con disponibilità e offerte di servizi individuali.
Configurazione tipica di un collaboratore
- Foto del profilo: presentazione più personale sulla pagina di prenotazione (tramite il modulo foto del profilo)
- Disponibilità individuali: orari di lavoro, pause e assenze propri per ogni calendario
- Tipi di appuntamento assegnati: quali servizi o tipi di appuntamento offre il collaboratore
- Credenziali di accesso personali: accesso all'area di amministrazione con diritti limitati, per gestire il proprio calendario
Collaboratori come utenti del calendario
I collaboratori possono essere configurati come utenti del calendario e visualizzare così la propria agenda, confermare o cancellare appuntamenti, senza accesso ai calendari degli altri collaboratori o alle impostazioni di sistema.
Più collaboratori, un unico sistema
Le attività con più collaboratori possono riunire tutti i calendari in un progetto comune. Al momento della prenotazione i clienti scelgono il collaboratore desiderato. Il gestore vede tutti i calendari in un'unica panoramica.